И вот, наше первое, ЖИВОЕ, знакомство состоялось. Мы выбрали  нейтральное место, и назначили там встречу(хоть город у нас и не большой, но маленьким я его тоже назвать не могу(Население — 103 тыс. )). Так вышло, что мы все живем в разных частях города, кто-то со спортивной, большинство с микрорайона, а так же есть люди с центра города. Но то что мы далеко живем друг от друга, не помешало нам собраться. Мы долгое время решали и переносили дату, так как не все могли найти свободный день. Но мы все же выбрали дату, когда ВСЕ, свободны и смогут придти, но некоторые изменили свое решение в последнюю минуту. Из 15 пришло 10, хотя.. у нас была девочка, которая в последнюю минуту вспомнила один немало важный факт, у ее родителей годовщина. Но она смогла выкроить время, не смотря на обстоятельства, за что огромное ей спасибо (Они все таки отпраздновали в кругу семьи этот праздник, вы не думайте, она не совсем их кинула).

Итак, я немного отвлеклась. Наша встреча состоялась в центре города, на остановке, ибо не все знают центр, и чтобы не растерять те крохи которые у нас были, мы встретились на Универмаге. Сначала, у нас в планах, было посидеть на травке, в парке, но вот ливень начавшийся незадолго до нашей встречи, не был с нами согласен (У меня какая-то стабильность, как  не приду на сходку, постоянно дождь, что в Бердске, что в Новосибирске). Я хоть и организатор, но пришла почти самая последняя… нет, вы не подумайте, я не опоздала, я пришла за 1 до назначенного времени(ибо не люблю я слишком рано выходить XD), кто ж знал, что у нас люди на столько пунктуальны, что приходят за полчаса на встречи.

Собравшись всей компанией, мы пошли в парк, подходя к парку, дождь таки соизволил закончиться, но вот… желания ходить с мокрыми штанами, и пледом не была, поэтому, мы пошли на сцену.

Забравшись по столбам, на сие сооружение, которое находится на высоте 2 метра над землей, мы таки расположись все компанией в кругу. Разложив пледы и вкусняшки (куда ж без мучного?), мы начали более близкое знакомство, интересы, биография и все в таком духе. Я бы с вами поделилась, но моя дырявая память , не может вспомнить о чем же рассказывали девочки(я всех внимательно слушала, но что поделать, если голова пустая и + с момента встречи прошло почти 2 недели, да я долго собирала силы для написания статьи).

Закончив знакомство, мы перешли к подаркам, а именно: одна из девочек, дарила всем стафф, но больше меня удивила не ее щедрость (отдать около 10 плакатов, если не больше, + разные карточки), а то… что она дарила их по причине, отсутствия места, для нового стаффа. Единственное на что способна моя душонка, это сходить и распечатать плакаты, а чтобы покупать их… Неее, мой внутренний еврей(украла это у Энни. Хи-Хи), против. В скором времени , эта щедрая душа ушла по делам.

Закончив с едой и разговорами. Мы — в моем лице, решили немного потанцевать. Знали бы вы, как тяжело поднять 8 человек (не физически), для того , чтобы немного потрясти ж… кхм… телом :), но мои усилия не были напрасны, я все таки добилась своей цели.

Но стоило нам немного расслабиться, как беда ( в лице трех 10-летних оболтусов) подкралась незаметно. 3 маленьких попрошайки, пытались втихаря, помочь нам с уничтожением запасов, но у них это не особо получилось, так как их запалили, поэтому они поменяли тактику и стали канючить, чтобы «злые тетки» поделились с ними едой, но… наши девочки не особо повелись на матерные просьбы в наш адрес, поэтому мальчики стали просто материть и требовать еды. В какой -то момент(а именно через пару секунд(ну что поделать, не обладаю я железными нервами XD)) мне все это надоело, и я предложила поменять, место нашей встречи. Но так как погода была не очень, у нас нет каких-либо ТРЦ, а в кафе идти денег нет… Я предложила перенести сие пиршество ко мне. Но эти маленькие дьяволята не унимались, поэтому они последовали за нами.

Путь до дома занимает всего пару минут, но для многих он был пыткой, потому что эти мальчики, устроили мини соревнование, кто больше попадет по попам девочек.(я вот даже не знаю как это комментировать… Это же дети, что с них взять, но… кто виноват в том,  что родители их так воспитали? или же вообще положили болт). В общем, путь до дома был долгий и мучительный. Кое у кого все таки лопнуло терпение, так что одному из ребят, кхм… немного подпортили имидж. Но почти подходя к моему дому, эти ребята встретили свою знакомую и убежали за ней,а по мне так они нашли новую «жертву».

Добравшись таки до дома, мы всей оравой завалились в мою (как позже я поняла) не в такую уж и большую комнату. Для одного — то места много, а вот в девятиром, чет не очень но как говориться, в тесноте, да не в обиде.

Вскоре, народ по  одному стал уходить. Мы еще немного поболтали, потанцевали, выбрали танец для изучения и разошлись по домам. день так-то был не плохим, и даже дождь не смог испортить наши планы. Если вы дочитали это до конца, что ж,  Саранхе и да прибудет с вами оппа, спасибо за внимание.