Наконец-то,все закончили свои дела,наступила суббота,и со спокойной душой,мы собрались небольшой компанией.Наш город не очень уж и большой,поэтому,слишком много проблем не возникло.

Наша встреча прошла на площади.Я и Саша девочка пришли раньше всех,и ждали пока все подойдут.Спустя минут 15-20 пришли две девочки,которые просто шли за едой,но потом они вернулись.Пока мы общались с ними,подошли ещё две,а они ушли,мы решили немного побыть в центре внимания.Включив музыку,мы вышли на середину площади и начали танцевать под k-pop,чтобы остальные кей-поперы поняли,что это мы.Через некоторое время стало скучно,и мы пошли кататься с горки.Мокрые штаны и холодные перчатки давали о себе знать.

А в скором времени,когда все встретились и пообщались,мы пошли гулять.Некоторые девочки проголодались,и не надолго отошли покушать.Мы немного погрелись в местном магазине,и пошли дальше.Лучшего места,чтобы погулять мы не нашли,и пошли на детскую площадку.

Мечта о Южной Корее почти осуществилась,мы построили самолёт.Но…Тут же мечта разлетелась на множество маленьких осколков.Видимо,собака из Северной Кореи,не захотела,чтобы мы летели в Южную,и уничтожила наш самолёт.Немного подурачившись,все замёрзли,и на последок,мы стали фотографироваться.

Разные позы,разные ракурсы,разные обстоятельства(к одной девочке собака повернулась задним местом),и весёлое время провождение навсегда останется в нашей памяти.