Для кого публикуются отчёты?

 Для кейпоперов 

Сразу после запуска сайта, на роль Лидеров клубов подали заявки десятки кейпоперов из разных городов… и уже через месяц после запуска, появились первые фото-отчёты со встреч. Я не ожидал такого отклика… да и видя, как активно читаются отчёты… кейпоперы из самых разных городов следят за обновлениями сайта, и с нетерпением ждут открытия клуба или проведения встреч в своём городе!

Это на самом деле здорово! Лидеры клубов, которые сумели организовать встречи — большие молодцы! Это огромный труд и не менее огромная ответственность. Кто-то в клубе отвечает за порядок, кто-то за развлекательную часть встречи, кто-то информирует о грядущей встрече… а кто-то просто является душой компании как в закрытой группе, так и на встрече!

Публиковать отчёты необходимо! Поверьте, они для кейпоперов на вес золота! Не ленитесь, но и не публикуйте отчёт «кабы-как» — ведь Ваши отчёты читают живые люди, кейпоперы, для которых Ваш отчёт как искорка… они могут ощутить всё тоже, что и вы на встрече, просто читая Ваш отчёт и смотря фотографии со встречи… учитывайте пожалуйста это, когда будете публиковать отчёт.

 Для K-Enetrtanment 

Меня спрашивают — Вы уверены, что Агенства смотрят наш сайт? Я на 100% уверен, что они о его существовании даже не подозревают! Это тоже, что спросить у мамы только что родившегося младенца: «А вы уверены, что он сможет отправить в накаут вон того 120 килограммового мускулистого громилу?» — но перспектива то есть!

Дело в том, что у нас есть уже крупные информационные ресурсы, но KpopFamily и IloveKpop — это два социальных проекта! Иными словами, это показательные примеры того, что Кейпом в наших странах действительно имеет огромное влияние и огромное значение для молодёжи! Что наши кейпоперы не просто слушают кейпоп, но создают активные клубы в разных городах!

И конечно же, если вы будете вести закрытую активность, то вы ничем не будете отличаться от сотен уже существующих закрытых клубов. Они появляются и исчезают! А Ваш клуб должен жить, расти, развиваться… вы уйдёте на пенсию и будете показывать отчёты с Ваших первых встреч Вашим внукам и внучкам! Мол «Вот смотри внуча, как бабуля раньше оттягивалась!»

Пока проект не развит, нам и показывать нечего. Но уже в следующем году, я планирую организовать первые передачи подарков от клуба… но для этого, нам нужно, чтобы хотя бы 30-50 городов были активны! Если мы сможем активизировать около 100 городов — ох, ну я думаю это впечатлит даже Большую тройку (SM, YG и JYP).

 Дорогие Лидеры и их помощники! 

Пожалуйста, отнеситесь к своей задаче с полной ответственностью! Это на самом деле очень важно для развития К-поп в наших странах! Мы должны показать, что и наши страны нужно брать в расчёт наряду с Японией, Китаем, Тайванем, США и Европой.

Спасибо за внимание! Файтинг нам всем!!!