8 декабря состоялась третья сходка кей-поперов в Куйбышеве. Мы решили провести её в заранее арендованном зале, где планировали учить танец. Мы с девочками договорились встретится около молодёжного центра нашего города, хоть он и не был большим в плане площади, но мы смоги удобно разместиться.
Первой пришла Соня, наш оператор по совместительству , з а ней пришли сёстры Аня и Настя Кожевникова. Надеюсь, что пока мы девочки не замёрзли в связи с тем, что погода была достаточно холодной.

Мы с Сашко и Соней Новиковой пришли уже позже, к назначенному времени. Мы с девочками зашли, сняли верхнюю одежду и стали ожидать остальных, ведь времени было ещё мало. Через некоторое время прибыли Полина и Лера. Так как время на часах показывало 15:30 мы решили приступить к изучению танца группы Big Bang — Bang Bang Bang, который дался нашей пока ещё не полной компании, что ни на есть хорошо.
Некоторое время спустя пришла Диана. Естественно, не обошлось без обнимашек, и после этого, мы показали предназначенное для неё место и показали уже выученные нами движения. Последней пришла Карина. по канону она не танцевала, а наблюдала за всем происходящим, как бы думая: «Что они делают, они нормальные вообще?»
мы с девочками отрабатывали танец несколько раз и в процессе, я наблюдала за их движениями, и если надо было, указывала на ошибки, которые они должны были исправить сию же минуту.
И вот настало время, когда возникла необходимость выучить движение, что не давалось почти никому, а если уж и давалась, то выглядело это вполне забавно, и даже смешно. Не даром наш оператор Соня говорила: «просто представьте, что плывёте в океане, ну или бьёте того, кого ненавидите!». В итоге нам пришлось заменить то самое движение, и тогда все вздохнули облегчением.


До конца аренды зала оставалось порядка пятнадцати минут, о чём нас предупредили заранее, поэтому мы в темпе повторили изученные ранее движения. Кто-то делал быстрее, кто-то наоборот медленнее, но я была рада, что они усвоили полученную информацию, и думаю, что мы обязательно выучим тот самый танец, и как говорится: «Покажем мастер-класс».
https://vk.com/videos-157121744 ( видео)
tps://vk.com/videos308695343?z=video308695343_456239270
Напоследок мы все вместе сфотографировались, хоть фото и было не много, но все они были пропитаны теплом. Мы успели сфотографироваться с разных ракурсов, с разными позами, выражениями лиц, но всё же, мы сделали это!

Эта встреча запомнилась всем нам, и надеюсь, что следующая сходка совсем скоро, ведь время проведённое вместе друзьями — самое лучшее в нашей жизни…